Гастрономический тур в Стамбул

(3 дня/2 ночи)
Даты проведения тура с 18.01.2019 по 21.01.2019
(заявки принимаются до 10.01.2019)

  • Стоимость тура за человека при двухместном размещении 633 USD / 43 088 руб.*
  • Стоимостьтура за человека при одноместном размещении 673 USD / 45 811руб.*

В Стоимость гастротура включено:

  • авиаперелет Воронеж-Стамбул-Воронеж;
  • проживание 2 ночи в отеле с завтраками (Отель в историческом центре Стамбула «Olimpiyat 3*»);
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • медицинская страховка компания «ВСК»;
  • русскоговорящее сопровождение на всем протяжении тура;
  • гастрономические мастер-классы по программе;
  • экскурсионно-гастрономическая программа тура**

* Стоимость указана в рубляхпо курсу на 07.12.2018. Перед бронированием тура необходимо уточнять актуальную стоимость и сроки оплаты у туроператора «АКСИОМА».
** Туроператор «АКСИОМА» оставляет за собой право по погодным условиям (дождь, снег, туман, гололедица, метель) или иным причинам менять местами экскурсионные объекты, дни программы или время сбора на туры, с сохранением посещения всех перечисленных в программе объектов.

 

Программа гастротура

Первый день -
Пятница

  • 4:10 Вылет из Воронежа.
  • 7:00 Прибытие в Стамбул, рейсом TK 482.
  • 8:30 – 12:00 Трансфер в отель + размещение в отеле. Отдых после перелета.
  • 13:00 Обед в ресторане «Панорамик» (в сет включено меню из 4 блюд местное турецкое вино и пиво).
  • 17:00 Трансфер в ресторан NomadsRestaurant ужин с шоу программой и национальными танцами.
  • Ресторан славится своей традиционной османской кухней, интересной подачей блюд и приятной атмосферой.

Второй день -
Суббота

  • 09:00 Завтрак в отеле.
  • 10:00 - 12:00 Свободное время.
  • 13:00 Обед в ресторане Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant.
  • Относитесь к себе, как к султану! В этом нам помогут наши партнеры из гостеприимного и открытого в самом сердце старого Стамбула, рядом с Собором Святой Софии и в нескольких шагах от Дворца Топкапы, ресторана Deraliye Ottoman Palace Cuisine Restaurant. Именно здесь нас ожидает обед и мастер-класс по приготовлению традиционной долмы и дегустация приготовленного. В ресторане представлен широкий выбор блюд, которые раньше подавались при дворе Османской империи и именно тот самый рецепт долмы, которую мы и будем готовить! Долма из виноградных листьев – это, пожалуй, одна из визитных карточек турецкойкухни. Afiyet Olsun!
  • 15:00 По желанию, обзорно-пешеходная экскурсия (без входных билетов)***: Дворец Топкапы, Площадь Ипподром, Собор Святая София Голубая Мечеть, Подземная Цистерна Базилика. Посещение Египетского рынка.

Третий день -
Воскресенье

  • 09:00 Завтрак в отеле.
  • 10:00 – 12:00 Собираемся в дорогу, освобождаем номер
  • 12:00 – 21:00 Свободный день.
  • Мы дарим Вам свободный день, чтобы Вы на свой вкус провели это время и могли выбрать: наслаждаться ли Вам блюдами национальной кухни или устроить разгрузочный день после наших обильных гастрономических восторгов. Возможно, Вы захотите продолжить праздник гурманов в нашей компании или используете это время для покупки сувениров и посещения местных достопримечательностей, чтобы прочувствовать и насладиться атмосферой города.Можно прогуляться поулице Истикляль, где соседствуют католические храмы и ночные клубы, музеи и кинотеатры, старинный трамвайчик и древняя башня Османской империи, Галата. Город окутывает невероятная смесь запахов. Улицы насыщены ароматомжареных каштанов с шафраном и куркумой. Вечерний Стамбул пахнетрыбными ресторанами, где свежую рыбу, подвозят на тележке прямо к столу, бросают на весы и затемразделывают прямо при Вас.Пахнет гранатовым и лимонным соком с оливковым маслом, которым умащивают рыбу при готовке…
  • 22:00 Трансфер в аэропорт.

Четвёртый день -
Понедельник

  • 00:40 Вылет из Стамбула рейсом TK 481.
  • 03:20 Прилет в Воронеж.

*** Стоимость входных билетов следует уточнять у сопровождающего по туру на месте (в стране пребывания).

Туроператор программы

Воронеж, улица Пушкинская, 4А
+7(473) 271-16-13

Хотите участвовать?