Первый день - Суббота
- 01:55 Вылет из Воронежа.
- 7:45 Прибытие в Ташкент, рейсом HY 716.
- 8:30 – 10:00 Трансфер в отель + размещение в отеле. Отдых после перелета.
- 10:30 Выезд из отеля в ресторан «Сарбон Аппетит»,который является элитарным рестораном, отвечающий стандартам, как Европы, так и Запада в целом. Здесь прекрасно сочетаются восточные традиции с новаторством сегодняшнего дня. Роскошный восточный интерьер, который формировался на Востоке тысячелетиями, легко переплетается с современными технологиями. Вы побываете намастер - классе по приготовлению настоящего Узбекского плова, ведь Ташкент — гастрономический рай для любителей этого блюда.Повар поможет вам приготовить плов своими руками, узнать все секреты и таинства этого процесса!
- 15:00 Посещение восточного базара Чорсу - это длинные ряды ремесленников и шумная толпа людей, съехавшихся сюда со всего города. Вы найдете здесь и ароматные фрукты, и восточные сладости, и белые шарики - курт - любимое лакомство местного населения.
- 20:00 Трансфер в ресторан «Пилигрим»,где Вам предложат меню с настоящими узбекскими блюдами: узбекским пловом, сочной хрустящей самсой, мантами, лагманом, шурпой, кебабом и многими другими, здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться великолепным сервисом, колоритными интерьерами, шоу-программами и национальными танцами.